Предлагается коллективный заказ ДРЕВОВИДНЫХ ПИОНОВ
Координатор : НАТАЛИНА
Связь с координатором
talina_8@ukr.netТел. : 097 944 00 78 желательно после 18:00 в будни, в выходные с 10 до 22:00
Поставка: ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2017 года.
Набираем заказ 200 шт, первые 50 штук набраны моими друзьями, соседками по даче.
Коэффициэнт: (орграсходы и 5% на развитие форума включены в стоимость)
Оплата: 40 % - после подтверждения заказа в течении недели, остальное перед получением (предположительно февраль).
Предложение будет очень интересно для мелких предпринимателей, чем больше количество, тем меньше цена.
Можно складываться совместно - один город, один заказ - одна отправка.
Коробка не включена в стоимость, будет включаться в стоимость доставки.
Условия заказа:
1. К участию в заказе прошу отнестись серьезно . Заказ оставляйте только в том случае если Вы готовы ознакомиться с правилами , ниже приведенными условиями, и обязуетесь регулярно ознакамливаться со всей темой заказа ,во всяком случае с первыми тремя сообщениями.
2. После того как оставите заказ . Сразу мне в личку пишите контактные данные по форме.
-ФИО
-Телефон
-город отправки
-Каким перевозчиком и на какой склад отправлять заказ (Мне доступны Нова Почта, Интайм, Деливери)
3. Отказ от заказа и изменения в заказе возможны только до даты закрытия заказа (Дата будет дополнительно обьявлена).
4. При отказе от заказа после даты закрытия , внесенная предоплата и оплата не возвращаются. (Несвоевременная оплата считается отказом от заказа). Если Вы не можете вовремя оплатить заказ предупредите меня в личку , все вопросы решаемы.