Текущее время: 11 дек 2018, 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 21:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
закрылась тема - что бы приготовить... то в другом варианте Откроем!! :laugh:
в этом году много собрала с корнеплодов .
кстате, картошку еще не ела с августа месяца :girl_crazy:
сижу на батате, репе, редьки разных сортов, капуста , буряк, сельдерей.
так вот... к чему я..
подсела на репу сейчас. как в сыром виде с солью так и в салате.
но вот вечером почемуто жор нападает :girl_crazy: так шо ночью я готовлю жареную репку по простому и бістренько.

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 09:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 09:17
Сообщений: 2403
Откуда: Киевская обл., пгт. Клавдиево-Тарасово
Винегрет "форэва"! :girl_haha: Все с огорода. Дешево и полезно :good:

_________________
Алёнка.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Мои альбомы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
Преловка с овощами.... ( как назавете так и будет)
На одного +1
1 шт репы
1 шт морквы
Стопарик (50- 60мл) горошка мороженного
1 луковица( по желанию, я без него
50-60 мл перловки ( иль любая крупа, у меня вечно остаток море даж манка идет)

Готовим
Варим перловку до полуготовности, лучше не доварить чем переварить.
Обжариваем моркву' репу ' лук кольцами иль кубиками , соломкой кому как нравится- вкус разный выходит.
Затем обжарку смешиваем , докидываем горошек( я не размораживаю и перец болгарский тоже кидаю мерзлым) Посаливаю приправляю и затем кидаю перловку , смешиваю и доготавливаю слегка - как плов .
Я бываю на сковородке делаю а бывает в мульке на програме жарка( делфа).
Все"

Ну и салатик быстренький
Сельдерей 1 шт небольшой корень
Луковица 1 шт небольша( 1/4 часть от сельдерея по виду )
Лямончик 1/4 шт
Соль под себя иль без него.
Все закинули в измельчитель и перемололи мелко иль грубо . Можно и на терке крупной и натерке покорейски и на простой мясорубкеручной.
Выложили на терелку с перловкой и .. Приятного апетита!

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 22:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
И, на ночь самое суперово быстрое блюдо!
Это встать , выйти на улицу и взять банку где хранятся " Райские яблочки" :laugh:


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 54.69 KiB | Просмотров: 158 ]

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 18:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
Выходные на сельдерее и на редьке дайкон!
Сельдерей жареный с премудрость и без.
Без- это масло и сельдерей , соль и шото еще.
С премудростями- тоже самое но перед тем соком лимонным збризнуть.
С лимоном и с яблочным уксусом больше понравилось на внешний вид, а на вкус не влияет.жарится 5_8 мин приблезительно, довольно быстро . Первый раз спалила ))

Еще побробовала https://www.povarenok.ru/recipes/show/89975/ Мариновый корнеой сельдерей- для меня бэ . Вкус интересный типо тайско- китайско. Но изжога хорошая. Гастрит и язвоникам не подойдет.

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 15:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
А, дряники считаются постной едой?
Там тока мука , соль и все'

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 16:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:40
Сообщений: 9077
Изображения: 0
Откуда: Киев
виктория чайковская писал(а):
А, дряники считаются постной едой?
Там тока мука , соль и все'

А яица? Я дранники без яиц не понимаю.

Вчера делала свиную рульку по-баварски. Стрескали за раз!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 17:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:10
Сообщений: 4235
Откуда: винница
Незнаю, Свет, но мне почемуто не нрвится с яйцом.

_________________
Мой блог, статьи
Сайт по продаже моих растений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 18:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:40
Сообщений: 9077
Изображения: 0
Откуда: Киев
Я тру картошку на крупной (буряковой) терке, добавляю лук мелкими кубиками, чеснок мелкими кубиками, укроп, перец, яица и пару ложек муки. Жарю как оладьи. Офигенно выходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru